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お料理

極春メニュー

極
極
ひと口オードブル6種(田舎風のパテ/春菜と生ハム/グリーンアスパラのグラタン/スモークサーモンと干しブドウの赤ワイン煮/鮑のグリエ バジル風味/トマトのムース)
カリフラワーのムースとスモークサーモン 赤パプリカのクリームとキャビア
鴨とパパイヤのタルタルとバルサミーコパール
お造り盛り合わせ(イセエビの霜降り/鯛/烏賊/妻色々)
揚げ物盛り合わせ(海老の磯部揚げ/海老の竹林揚げ/平目の五色あられ揚げ/季節の野菜/紅白飾り)
福の薄造り(薬味一式/ポン酢)
国産牛サーロインのポアレ 赤ワインとわさびのソースで
寿司盛り合わせ(手毬寿司/魳の小袖巻き/蛤貝盛ちらし/細巻き)
清まし仕立て(蛤/順才/紅白縁結び/寿昆布/三つ葉)
苺のマリネ ヨーグルトのブランマンジェと抹茶チョコレート
コーヒー

洋の匠春メニュー

洋の匠
洋の匠
カリフラワーのムースとスモークサーモン 赤パプリカのクリームとキャビア
鴨とパパイヤのタルタルとバルサミーコパール
河豚の炙り 柑橘類のヴィネグレットソース
お造り(鯛/かんぱち/烏賊)
春キャベツのクリームスープ
鰆とバジル風味のポテトのロースト トマト風味のバターソース
国産牛サーロインのポアレ 赤ワインとわさびのソースで
明太子としらすのピラフ 茶漬け風
苺のマリネ ヨーグルトのブラマンジェと抹茶チョコレート
コーヒー

和の華春メニュー

和の華
和の華
春の祝い肴盛り合わせ(魚介の蛤貝盛/鰆の味噌焼き/百合根茶巾絞り/小鉢季節の和え物/魳の黄身寿司/海老の炙り唐住射込み)
海の幸盛り合わせ(鯛桜〆/寛八/鮪/ミル貝/妻色々)
イセ海老のグラタン焼き あしらえ
春の替わり揚げ(海老の五色あられ/平目のアーモンド/新丈の湯葉包み揚げ/野菜/紅白飾り)
高森牛サーロインステーキ 二色ソース 野菜添え
河豚のたたき薄造りサラダ仕立て 糸野菜
炊き込み御飯
清まし仕立て(蛤/紅白葛ソーメン/三つ葉)
苺プリン
コーヒー

和会席NEW

和洋会席
和洋会席
小鉢季節の和え物/黄身寿司/新丈/海老芝煮/牛ロースの味噌焼き/お造り(鯛/寛八/烏賊/妻色々)/ロブスターの包み焼き/揚物(海老の天婦羅/磯部揚げ/白身魚のアーモンド揚げ/季節野菜)/季節の茶わん蒸し/多喜合(鰆の豊年蒸し煮/人参鶴/筍亀/季節野菜)/河豚たたき 薬味一式 ぽん酢/手毬寿司/細まき/蛤紅白ソーメン 三つ葉/季節の果物のゼリー寄せ/コーヒー

和洋会席NEW

和洋会席
和洋会席
赤パプリカとスモークサーモンのユール仕立て/河豚のミ・キュイと人参のフォンデュ 泡立てた醤油 車海老/季節の菜葉で包んだ鯛と五種豆と五穀/西京味噌の香りをつけた鯛のスープと共に/甘鯛のうろこ焼きと季節の野菜のピュレ/オマール海老とバターソース添え/お口休めに グレープフルーツのジュレとペルノー風エスプーマ/国産牛ヒレ肉のポアレ グリーンペッパー風味のクリームソース/ハート型に仕立てたチョコレートと苺のムース/パン/コーヒー

フレンチコース

フレンチコース
フレンチコース
中トロの炙り醤油のニュアージュと雲丹のクリームソース/香味野菜と車海老添え/フォアグラのパルフェ ポルト酒のソース/コンソメスープ ペリゴール風え/オマール海老のボイル サフランで香りをつけた小野菜添え オマール海老のクリームソースで/黒毛和牛背肉の真空調理 トリュフのソース/水菜とアンディーブのサラダ/ミルフィーユとホワイトチョコレートのムース 赤い果実添え/マスクメロン/パン/コーヒー

キッズメニュー

キッズメニュー
※写真は3,000円のコースです。
キッズメニュー
※3歳以下のお子様に適量のメニューです。
キッズメニュー
※4~6歳のお子様に適量のメニューです。
キッズメニュー
※7~12歳のお子様に適量のメニューです。

ウェディングケーキ

ウェディングケーキウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ

ごあいさつ

洋食調理長 瀬畑 和弘
洋食調理長 瀬畑 和弘
Bon mariage!
お二人がお招きする大切なゲストの方々から、美味しい笑顔がこぼれますよう、スタッフ全員愛情を込めてお手伝いさせていただきます。

1957年/福岡県北九州市に生まれる
1976年/福岡市の仏蘭西料理店で料理人としてのキャリアをスタート
1981年/福下関市「シーモールパレス」開業と共に入社
1986年/山口「シーモールパレス山口」開業と共に料理長として赴任
2002年/山口市にて「Le papan」オープン
2009年/「ホテルサンルート徳山」料理長就任

和食調理長 竹岡 則昭
「真心」
来館されるお客様に真心のこもった料理、
真心のこもったおもてなしを。

1961年/広島県安芸高田市に生まれる
1978年/山口県旧徳山市 有楽ホテル入社
1982年/山口県防府市 桑華苑入社
1984年/山口県防予汽船グループ 防予商事「椿亭」入社
1987年/有楽ホテル料理長就任
2002年/ホテルサンルート徳山入社
2009年/同社 和食料理長就任

和食調理長 竹岡 則昭
サンルート徳山お問い合わせ
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